Другу, замени вместо мама- бабушка! моя мама отлично готовит. у нее получается делать это быстро и аккуратно. вот как моя мама готовит суп с вермишелью. сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. например, куриные ножки. пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
мама чистит картошку, морковку и лук. картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». мама срезает кожуру быстро и тоненько. морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
в готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. на сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. туда она высыпает морковку и лук. мама обжаривает их в масле. эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. после того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. и только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. же такие смеси специй, специально для первых блюд. и в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. суп готов, можно кушать! мамин суп всегда – вкусный!
ответ:
другу, замени вместо мама- бабушка!
моя мама отлично готовит. у нее получается делать это быстро и аккуратно. вот как моя мама готовит суп с вермишелью. сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. например, куриные ножки. пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
мама чистит картошку, морковку и лук. картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». мама срезает кожуру быстро и тоненько. морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
в готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. на сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. туда она высыпает морковку и лук. мама обжаривает их в масле. эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. после того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. и только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. же такие смеси специй, специально для первых блюд. и в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. суп готов, можно кушать! мамин суп всегда – вкусный!
Помогал другу, замени вместо мама – бабушка!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, “соломкой”. Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой “зажаркой”, то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
«человек природе — друг»
сочинение
в нашем представлении природа существует в отдельности от человека, где-то извне. и нам стала привычной мысль, что человечество покорило природу, поставило ее себе на службу. люди пользовались ее дарами, не отдавая ничего взамен, не задумываясь, что легкодоступность и кажущаяся неисчерпаемость природных богатств — это, возможно, самая большая иллюзия, которую человечество могло себе позволить. как жаль, что мы умеем ценить лишь то, что теряем.
остро сегодня во всем мире встала проблема экологии. при всем многообразии красивых и правильных слов о защите природных богатств на деле чаще всего все оказывается совсем по-другому. леса вырубаются, ядовитые отходы, которые нельзя уничтожить, скапливаются на поверхности земли, загрязнение атмосферы и гидросферы и фабриками превысило все допустимые нормы — и это только начало. исчезновение многих видов растений и животных из-за бессмысленного уничтожения их и нерационального использования земли зачастую необратимо. это страшно — остаться наедине с , которые натворил, которые невозможно исправить.
средства массовой информации каждый день сообщают нам о новых печальных известиях, объем красной книги увеличивается не по дням, а по часам. зато сильные мира сего непрестанно твердят о выделении новых средств на защиту природы. куда же идут эти деньги?
людей на планете становится все больше и больше, им тесно в городах, и они в невероятном темпе осваивают новые пространства. и все идет по-новому кругу.
природе тяжело сейчас, она больна, заражена и сама уже не в состоянии справиться с этой болезнью. ей нужны и участие, добрый друг и хороший доктор — человек. добрый человек. мудрый человек. человек, умеющий сопереживать. человек, отвечающий за свои поступки. я, ты, они. мы — дети природы, и если нам не удастся приостановить этот медленный процесс умирания, мы или наши дети можем остаться сиротами. как холодно и одиноко человеку без в какое безвыходное отчаяние может погрузиться человечество на пустынной и голой земле.
на сегодняшний день не осталось ни одной отрасли человеческих знаний и хозяйства, которая бы не была связана с экологией окружающей среды и могла бы успешно развиваться без знания экологических законов. поэтому ради сохранения родной планеты необходимо объединить наши усилия для поисков гармонизации отношений человеческой цивилизации с природой и восстановления природного равновесия.
Гость
Помогал другу, замени вместо мама- бабушка!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Ответ ни кто не комментировал
Помогал другу, замени вместо мама- бабушка!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Другу, замени вместо мама- бабушка! моя мама отлично готовит. у нее получается делать это быстро и аккуратно. вот как моя мама готовит суп с вермишелью. сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. например, куриные ножки. пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
мама чистит картошку, морковку и лук. картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». мама срезает кожуру быстро и тоненько. морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
в готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. на сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. туда она высыпает морковку и лук. мама обжаривает их в масле. эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. после того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. и только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. же такие смеси специй, специально для первых блюд. и в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. суп готов, можно кушать! мамин суп всегда – вкусный!
ответ:
другу, замени вместо мама- бабушка!
моя мама отлично готовит. у нее получается делать это быстро и аккуратно. вот как моя мама готовит суп с вермишелью. сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. например, куриные ножки. пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
мама чистит картошку, морковку и лук. картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». мама срезает кожуру быстро и тоненько. морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
в готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. на сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. туда она высыпает морковку и лук. мама обжаривает их в масле. эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. после того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. и только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. же такие смеси специй, специально для первых блюд. и в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. суп готов, можно кушать! мамин суп всегда – вкусный!
Помогал другу, замени вместо мама – бабушка!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, “соломкой”. Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой “зажаркой”, то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
«человек природе — друг»
сочинение
в нашем представлении природа существует в отдельности от человека, где-то извне. и нам стала привычной мысль, что человечество покорило природу, поставило ее себе на службу. люди пользовались ее дарами, не отдавая ничего взамен, не задумываясь, что легкодоступность и кажущаяся неисчерпаемость природных богатств — это, возможно, самая большая иллюзия, которую человечество могло себе позволить. как жаль, что мы умеем ценить лишь то, что теряем.
остро сегодня во всем мире встала проблема экологии. при всем многообразии красивых и правильных слов о защите природных богатств на деле чаще всего все оказывается совсем по-другому. леса вырубаются, ядовитые отходы, которые нельзя уничтожить, скапливаются на поверхности земли, загрязнение атмосферы и гидросферы и фабриками превысило все допустимые нормы — и это только начало. исчезновение многих видов растений и животных из-за бессмысленного уничтожения их и нерационального использования земли зачастую необратимо. это страшно — остаться наедине с , которые натворил, которые невозможно исправить.
средства массовой информации каждый день сообщают нам о новых печальных известиях, объем красной книги увеличивается не по дням, а по часам. зато сильные мира сего непрестанно твердят о выделении новых средств на защиту природы. куда же идут эти деньги?
людей на планете становится все больше и больше, им тесно в городах, и они в невероятном темпе осваивают новые пространства. и все идет по-новому кругу.
природе тяжело сейчас, она больна, заражена и сама уже не в состоянии справиться с этой болезнью. ей нужны и участие, добрый друг и хороший доктор — человек. добрый человек. мудрый человек. человек, умеющий сопереживать. человек, отвечающий за свои поступки. я, ты, они. мы — дети природы, и если нам не удастся приостановить этот медленный процесс умирания, мы или наши дети можем остаться сиротами. как холодно и одиноко человеку без в какое безвыходное отчаяние может погрузиться человечество на пустынной и голой земле.
на сегодняшний день не осталось ни одной отрасли человеческих знаний и хозяйства, которая бы не была связана с экологией окружающей среды и могла бы успешно развиваться без знания экологических законов. поэтому ради сохранения родной планеты необходимо объединить наши усилия для поисков гармонизации отношений человеческой цивилизации с природой и восстановления природного равновесия.
Гость
Помогал другу, замени вместо мама- бабушка!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Ответ ни кто не комментировал
Помогал другу, замени вместо мама- бабушка!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!