Моя любимая еда – домашняя. Я очень люблю готовить. Когда я что-то готовлю, у меня появляется возможность отдохнуть умом и душой. Я люблю пробовать новые рецепты. Я предпочитаю здоровую пищу, которую легко приготовить.
Суп с куриными фрикадельками
Я люблю супы. Мой любимый суп – это суп с куриными фрикадельками. Он легкий и очень вкусный. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, которые всегда есть на моей кухне. Приготовить такой суп занимает всего 30 минут.
Греческий салат
Мой любимый салат – это греческий. Я люблю салаты из свежих сезонных овощей. Я также люблю интересные и необычные сочетания различных вкусов. В греческом салате сладкие перцы и помидоры дополнены соленым сыром фета и пикантными оливками.
Запеченная курица с овощами
Если вы спросите, какое мое любимое второе блюдо, без сомнения, – это запеченная курица с овощами. Я люблю все, что может быть приготовлено в духовке. Существует много способов замариновать курицу и много овощей на выбор. Можно запечь картофель и морковь или добавить немного сладости, приготовив тыкву, пастернак и кабачки.
Горячий шоколад
Мой любимый напиток – это горячий шоколад. Обычно я пью его без добавок. Однако вы можете добавить к нему взбитые сливки или зефир, превратив его в настоящий десерт. Я люблю пить его холодными зимними днями.
Творожная запеканка
Мой любимый десерт – это творожная запеканка. Ее легко приготовить, и она может стать отличным дополнением к чашечке чая. Она очень легкая и не слишком сладкая. Ее можно подать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Мое любимое блюдо – плов. Плов хорошо известен во всем мире, и многие люди его любят. Трудно сказать, где он впервые был приготовлен, но сегодня это блюдо распространено во многих разных культурах. Особенно он распространен в странах Среднего Востока, Кавказа и Азии.
Сегодня различают много видов этого блюда. Так, плов ассоциируется не только с рисом и мясом. Среди ингредиентов могут быть рыба, овощи и фрукты. Вместе с тем, у каждого народа свой рецепт приготовления плова. Пропорции ингредиентов также играют важную роль и влияют на вкус плова. Существует множество способов приготовления плова, и некоторые из них держатся в секрете. Очевидно то, что плов вряд ли кому-то может приесться.
Плов – хорошее блюдо для тех, кто любит экспериментировать на кухне. С многочисленными рецептами и вариантами всегда есть возможность научиться чему-то новому и расширить рамки своего мастерства.
Я тоже люблю готовить плов. Я часто готовлю это вкусное блюдо на семейный ужин. Обычно я готовлю его с говядиной, но иногда готовлю с курицей.
Мне кажется, несмотря на достаточно простые ингредиенты, плов делает стол праздничным. Я люблю мягкую текстуру тушеного мяса и вкус риса, приготовленного в его бульоне. Я думаю, что рецепт плова обязательно должен быть в книге рецептов в каждом доме.
Топик My Favourite Food
There is a good saying: “You are what you eat”. I think it means that we should be aware of what we are eating and choose healthy food only.
There are so many products today with chemical additives and preservatives. My parents try to buy only natural products, which are nit genetically-modified. I can’t say I’m a picky eater but there are some dishes which I like and those which I don’t. For example, I can’t stand mushrooms or chicken in food. Seafood is alright but boiled or fried fish is not for me. My favourite food is pizza. My parents sometimes tell me I should live in Italy, because I like all variations of this food, fried, with sauce or without, with bacon, with cheese, with vegetables, etc.
My most favourite dish is Carbonara. It’s a pasta-based dish with white sauce, bacon and parmesan cheese. I can eat it three times a day and never get bored. It’s not difficult to cook. You just need half a kilo spaghetti, several slices of bacon, 2 onions, 2 garlic cloves, some olive oil, 1 or 2 eggs, a pinch of salt and pepper, some grated Parmesan cheese and 3 tablespoons of chopped fresh parsley. Spaghetti needs to be boiled in salted water, then drained well and tossed with a tablespoon of olive oil. For the sauce we need to cook chopped bacon on a large pan until it’s slightly crispy. Then we add chopped onion and minced garlic clove, 1 tablespoon of olive oil and cook it for a minute. Then we add beaten eggs into the pan, some cheese, salt and pepper and cook it constantly tossing. When the sauce is ready it’s added to spaghetti. The dish is sprinkled with chopped parsley and additional cheese. It is served immediately, while it’s hot. I have tried to cook Carbonara according to this recipe and it came out to be rather tasty. [ перевод ]
Мое любимое блюдо
Существует хорошее высказывание: “Ты то, что ты ешь”. Я думаю, что это означает, что мы должны быть хорошо осведомлены, что мы едим и выбирать только здоровую пищу.
Сегодня так много продуктов с химическими добавками и консервантами. Мои родители стараются покупать только натуральные продукты, которые не содержат ГМО. Не могу сказать, что я придирчивый едок, но есть некоторые блюда, которые мне нравятся и те, которые я совсем не люблю. Например, я не переношу грибы или курицу в пище. Морепродукты нравятся, но вареная или жареная рыба не для меня. Моя любимая еда пицца. Родители иногда говорят, что мне нужно жить в Италии, потому что мне нравится все вариации этого блюда, хоть жареные, с соусом или без, с беконом, с сыром, с овощами и т.д.
Мое самое любимое блюдо – Карбонара. Это блюдо на основе пасты с белым соусом, беконом и сыром пармезан. Я могу есть его три раза в день, и оно мне никогда не надоедает. Его не трудно приготовить. Все, что нужно, так это полкило спагетти, несколько ломтиков бекона, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, немного оливкового масла, 1 или 2 яйца, щепотка соли и перца, тертый сыр пармезан и 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки. Спагетти нужно вскипятить в подсоленной воде, затем процедить и добавить в него столовую ложку оливкового масла. Для соуса нужно поджарить нарезанный бекон на большой сковороде, до тех пор, пока он не станет слегка хрустящим. Затем мы добавляем нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока, столовую ложку оливкового масла, и готовим все это в течение минуты. Затем мы добавляем в сковороду взбитые яйца, немного сыра, соли и перца и готовим часто переворачивая. Когда соус готов, его добавляют к спагетти. Блюдо посыпают нарезанной зеленью петрушки и дополнительным сыром. Подавать нужно сразу, пока не остыло. Я пару раз пробовала готовить Карбонара в соответствии с этим рецептом, и получалось довольно вкусно. Поделиться ссылкой на эту страницу в любимой соцсети: Отправить ссылку на эту страницу друзьям | Просмотров 50990 | Добавить страницу в избранное
На английском языке. My Favourite Food
My name is Alex. I’m 14 years old. I live in one of the most beautiful cities of Russia, in Sochi. My family is quite small. I have got a mother, a father, a younger brother and a cat. My mum is usually responsible for cooking and for buying necessary food. She prepares breakfast, lunch and dinner for all of us. Sometimes my father also cooks. It usually happens at weekends. Both of my parents are good cooks, which is why we prefer eating home-made food. However, sometimes we can also eat out. My father reserves a table in some restaurant or cafe and we spend a great evening together. It usually happens on special occasions. My favourite food is pizza. I like all kinds of pizza and other Italian dishes. For my birthday, my parents always try to arrange a pizza party. There are times when we simply order pizza for lunch or dinner, just because there is no time for cooking. Out of my mum’s home cooking I prefer Ukrainian borscht. It’s a special red cabbage soup, which is tastier to eat with sour cream. Borscht is a traditional Russian and Ukrainian dish and many foreigners want to try it when visiting these countries. In general, I can say that I am a good eater. I like many types of food, among them fruit, vegetables, sweets and cakes, etc. However, there are some products which I don’t like eating. They are mushrooms and fish. My mother knows about it and she tries not to use these products in dishes. Перевод на русский язык. Моя любимая еда
Меня зовут Алексей. Мне 14 лет. Я живу в одном из самых красивых городов России, в Сочи. Моя семья довольно небольшая. У меня есть мать, отец, младший брат и кошка. Моя мама обычно отвечает за приготовление пищи и за покупку необходимых продуктов питания. Она готовит завтрак, обед и ужин для всех нас. Иногда мой отец также готовит. Это обычно случается в выходные дни. Оба моих родителя хорошие повара, поэтому мы предпочитаем, есть домашнюю еду. Тем не менее, иногда мы можем питаться вне дома. Мой отец резервирует столик в каком-нибудь ресторане или кафе, и мы проводим отличный вечер вместе. Обычно это происходит по особым случаям. Моя любимая еда пицца. Мне нравятся все виды пиццы и другие итальянские блюда. На мой день рождения, мои родители всегда стараются устроить вечеринки с пиццей. Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу. Из домашней кухни моей мамы, я предпочитаю украинский борщ. Это специальный суп из капусты, который вкуснее кушать со сметаной. Борщ является традиционным русским и украинским блюдом, и многие иностранцы хотят попробовать его при посещении этих стран. В общем, могу сказать, что я хороший едок. Мне нравятся многие виды продуктов, в том числе фрукты, овощи, конфеты и торты, и т.д. Однако есть некоторые продукты, которые я не хочу есть. Это грибы и рыба. Моя мама знает об этом, и она старается не использовать эти продукты в блюдах.
На английском языке Перевод на русский язык My Favourite Food Моя любимая еда
My name is Alex. I’m 14 years old. I live in one of the most beautiful cities of Russia, in Sochi. My family is quite small. I have got a mother, a father, a younger brother and a cat. My mum is usually responsible for cooking and for buying necessary food.
She prepares breakfast, lunch and dinner for all of us. Sometimes my father also cooks. It usually happens at weekends. Both of my parents are good cooks, which is why we prefer eating home-made food. However, sometimes we can also eat out. My father reserves a table in some restaurant or cafe and we spend a great evening together. It usually happens on special occasions. My favourite food is pizza. I like all kinds of pizza and other Italian dishes. For my birthday, my parents always try to arrange a pizza party. There are times when we simply order pizza for lunch or dinner, just because there is no time for cooking.
Out of my mum’s home cooking I prefer Ukrainian borscht. It’s a special red cabbage soup, which is tastier to eat with sour cream. Borscht is a traditional Russian and Ukrainian dish and many foreigners want to try it when visiting these countries. In general, I can say that I am a good eater. I like many types of food, among them fruit, vegetables, sweets and cakes, etc. However, there are some products which I don’t like eating. They are mushrooms and fish. My mother knows about it and she tries not to use these products in dishes.
Меня зовут Алексей. Мне 14 лет. Я живу в одном из самых красивых городов России, в Сочи. Моя семья довольно небольшая. У меня есть мать, отец, младший брат и кошка. Моя мама обычно отвечает за приготовление пищи и за покупку необходимых продуктов питания.
Она готовит завтрак, обед и ужин для всех нас. Иногда мой отец также готовит. Это обычно случается в выходные дни. Оба моих родителя хорошие повара, поэтому мы предпочитаем, есть домашнюю еду. Тем не менее, иногда мы можем питаться вне дома. Мой отец резервирует столик в каком-нибудь ресторане или кафе, и мы проводим отличный вечер вместе. Обычно это происходит по особым случаям. Моя любимая еда пицца. Мне нравятся все виды пиццы и другие итальянские блюда. На мой день рождения, мои родители всегда стараются устроить вечеринки с пиццей. Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу.
Из домашней кухни моей мамы, я предпочитаю украинский борщ. Это специальный суп из капусты, который вкуснее кушать со сметаной. Борщ является традиционным русским и украинским блюдом, и многие иностранцы хотят попробовать его при посещении этих стран. В общем, могу сказать, что я хороший едок. Мне нравятся многие виды продуктов, в том числе фрукты, овощи, конфеты и торты, и т.д. Однако есть некоторые продукты, которые я не хочу есть. Это грибы и рыба. Моя мама знает об этом, и она старается не использовать эти продукты в блюдах.
(4 votes, average: 2,75 out of 5)
Loading…
Похожие записи
Scientists Also Laugh / Ученые также смеются
Кладбище танкеров
В защиту пешехода
Пизанская башня
Моя любимая еда – домашняя. Я очень люблю готовить. Когда я что-то готовлю, у меня появляется возможность отдохнуть умом и душой. Я люблю пробовать новые рецепты. Я предпочитаю здоровую пищу, которую легко приготовить.
Суп с куриными фрикадельками
Я люблю супы. Мой любимый суп – это суп с куриными фрикадельками. Он легкий и очень вкусный. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, которые всегда есть на моей кухне. Приготовить такой суп занимает всего 30 минут.
Греческий салат
Мой любимый салат – это греческий. Я люблю салаты из свежих сезонных овощей. Я также люблю интересные и необычные сочетания различных вкусов. В греческом салате сладкие перцы и помидоры дополнены соленым сыром фета и пикантными оливками.
Запеченная курица с овощами
Если вы спросите, какое мое любимое второе блюдо, без сомнения, – это запеченная курица с овощами. Я люблю все, что может быть приготовлено в духовке. Существует много способов замариновать курицу и много овощей на выбор. Можно запечь картофель и морковь или добавить немного сладости, приготовив тыкву, пастернак и кабачки.
Горячий шоколад
Мой любимый напиток – это горячий шоколад. Обычно я пью его без добавок. Однако вы можете добавить к нему взбитые сливки или зефир, превратив его в настоящий десерт. Я люблю пить его холодными зимними днями.
Творожная запеканка
Мой любимый десерт – это творожная запеканка. Ее легко приготовить, и она может стать отличным дополнением к чашечке чая. Она очень легкая и не слишком сладкая. Ее можно подать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Мое любимое блюдо – плов. Плов хорошо известен во всем мире, и многие люди его любят. Трудно сказать, где он впервые был приготовлен, но сегодня это блюдо распространено во многих разных культурах. Особенно он распространен в странах Среднего Востока, Кавказа и Азии.
Сегодня различают много видов этого блюда. Так, плов ассоциируется не только с рисом и мясом. Среди ингредиентов могут быть рыба, овощи и фрукты. Вместе с тем, у каждого народа свой рецепт приготовления плова. Пропорции ингредиентов также играют важную роль и влияют на вкус плова. Существует множество способов приготовления плова, и некоторые из них держатся в секрете. Очевидно то, что плов вряд ли кому-то может приесться.
Плов – хорошее блюдо для тех, кто любит экспериментировать на кухне. С многочисленными рецептами и вариантами всегда есть возможность научиться чему-то новому и расширить рамки своего мастерства.
Я тоже люблю готовить плов. Я часто готовлю это вкусное блюдо на семейный ужин. Обычно я готовлю его с говядиной, но иногда готовлю с курицей.
Мне кажется, несмотря на достаточно простые ингредиенты, плов делает стол праздничным. Я люблю мягкую текстуру тушеного мяса и вкус риса, приготовленного в его бульоне. Я думаю, что рецепт плова обязательно должен быть в книге рецептов в каждом доме.
Топик My Favourite Food
There is a good saying: “You are what you eat”. I think it means that we should be aware of what we are eating and choose healthy food only.
There are so many products today with chemical additives and preservatives. My parents try to buy only natural products, which are nit genetically-modified. I can’t say I’m a picky eater but there are some dishes which I like and those which I don’t. For example, I can’t stand mushrooms or chicken in food. Seafood is alright but boiled or fried fish is not for me. My favourite food is pizza. My parents sometimes tell me I should live in Italy, because I like all variations of this food, fried, with sauce or without, with bacon, with cheese, with vegetables, etc.
My most favourite dish is Carbonara. It’s a pasta-based dish with white sauce, bacon and parmesan cheese. I can eat it three times a day and never get bored. It’s not difficult to cook. You just need half a kilo spaghetti, several slices of bacon, 2 onions, 2 garlic cloves, some olive oil, 1 or 2 eggs, a pinch of salt and pepper, some grated Parmesan cheese and 3 tablespoons of chopped fresh parsley. Spaghetti needs to be boiled in salted water, then drained well and tossed with a tablespoon of olive oil. For the sauce we need to cook chopped bacon on a large pan until it’s slightly crispy. Then we add chopped onion and minced garlic clove, 1 tablespoon of olive oil and cook it for a minute. Then we add beaten eggs into the pan, some cheese, salt and pepper and cook it constantly tossing. When the sauce is ready it’s added to spaghetti. The dish is sprinkled with chopped parsley and additional cheese. It is served immediately, while it’s hot. I have tried to cook Carbonara according to this recipe and it came out to be rather tasty.
[ перевод ]
Мое любимое блюдо
Существует хорошее высказывание: “Ты то, что ты ешь”. Я думаю, что это означает, что мы должны быть хорошо осведомлены, что мы едим и выбирать только здоровую пищу.
Сегодня так много продуктов с химическими добавками и консервантами. Мои родители стараются покупать только натуральные продукты, которые не содержат ГМО. Не могу сказать, что я придирчивый едок, но есть некоторые блюда, которые мне нравятся и те, которые я совсем не люблю. Например, я не переношу грибы или курицу в пище. Морепродукты нравятся, но вареная или жареная рыба не для меня. Моя любимая еда пицца. Родители иногда говорят, что мне нужно жить в Италии, потому что мне нравится все вариации этого блюда, хоть жареные, с соусом или без, с беконом, с сыром, с овощами и т.д.
Мое самое любимое блюдо – Карбонара. Это блюдо на основе пасты с белым соусом, беконом и сыром пармезан. Я могу есть его три раза в день, и оно мне никогда не надоедает. Его не трудно приготовить. Все, что нужно, так это полкило спагетти, несколько ломтиков бекона, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, немного оливкового масла, 1 или 2 яйца, щепотка соли и перца, тертый сыр пармезан и 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки. Спагетти нужно вскипятить в подсоленной воде, затем процедить и добавить в него столовую ложку оливкового масла. Для соуса нужно поджарить нарезанный бекон на большой сковороде, до тех пор, пока он не станет слегка хрустящим. Затем мы добавляем нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока, столовую ложку оливкового масла, и готовим все это в течение минуты. Затем мы добавляем в сковороду взбитые яйца, немного сыра, соли и перца и готовим часто переворачивая. Когда соус готов, его добавляют к спагетти. Блюдо посыпают нарезанной зеленью петрушки и дополнительным сыром. Подавать нужно сразу, пока не остыло. Я пару раз пробовала готовить Карбонара в соответствии с этим рецептом, и получалось довольно вкусно.
Поделиться ссылкой на эту страницу в любимой соцсети:
Отправить ссылку на эту страницу друзьям | Просмотров 50990 | Добавить страницу в избранное
На английском языке. My Favourite Food
My name is Alex. I’m 14 years old. I live in one of the most beautiful cities of Russia, in Sochi. My family is quite small. I have got a mother, a father, a younger brother and a cat. My mum is usually responsible for cooking and for buying necessary food. She prepares breakfast, lunch and dinner for all of us. Sometimes my father also cooks. It usually happens at weekends. Both of my parents are good cooks, which is why we prefer eating home-made food. However, sometimes we can also eat out. My father reserves a table in some restaurant or cafe and we spend a great evening together. It usually happens on special occasions. My favourite food is pizza. I like all kinds of pizza and other Italian dishes. For my birthday, my parents always try to arrange a pizza party. There are times when we simply order pizza for lunch or dinner, just because there is no time for cooking. Out of my mum’s home cooking I prefer Ukrainian borscht. It’s a special red cabbage soup, which is tastier to eat with sour cream. Borscht is a traditional Russian and Ukrainian dish and many foreigners want to try it when visiting these countries. In general, I can say that I am a good eater. I like many types of food, among them fruit, vegetables, sweets and cakes, etc. However, there are some products which I don’t like eating. They are mushrooms and fish. My mother knows about it and she tries not to use these products in dishes.
Перевод на русский язык. Моя любимая еда
Меня зовут Алексей. Мне 14 лет. Я живу в одном из самых красивых городов России, в Сочи. Моя семья довольно небольшая. У меня есть мать, отец, младший брат и кошка. Моя мама обычно отвечает за приготовление пищи и за покупку необходимых продуктов питания. Она готовит завтрак, обед и ужин для всех нас. Иногда мой отец также готовит. Это обычно случается в выходные дни. Оба моих родителя хорошие повара, поэтому мы предпочитаем, есть домашнюю еду. Тем не менее, иногда мы можем питаться вне дома. Мой отец резервирует столик в каком-нибудь ресторане или кафе, и мы проводим отличный вечер вместе. Обычно это происходит по особым случаям. Моя любимая еда пицца. Мне нравятся все виды пиццы и другие итальянские блюда. На мой день рождения, мои родители всегда стараются устроить вечеринки с пиццей. Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу. Из домашней кухни моей мамы, я предпочитаю украинский борщ. Это специальный суп из капусты, который вкуснее кушать со сметаной. Борщ является традиционным русским и украинским блюдом, и многие иностранцы хотят попробовать его при посещении этих стран. В общем, могу сказать, что я хороший едок. Мне нравятся многие виды продуктов, в том числе фрукты, овощи, конфеты и торты, и т.д. Однако есть некоторые продукты, которые я не хочу есть. Это грибы и рыба. Моя мама знает об этом, и она старается не использовать эти продукты в блюдах.
На английском языке
Перевод на русский язык
My Favourite Food
Моя любимая еда
My name is Alex. I’m 14 years old. I live in one of the most beautiful cities of Russia, in Sochi. My family is quite small. I have got a mother, a father, a younger brother and a cat. My mum is usually responsible for cooking and for buying necessary food.
She prepares breakfast, lunch and dinner for all of us. Sometimes my father also cooks. It usually happens at weekends. Both of my parents are good cooks, which is why we prefer eating home-made food. However, sometimes we can also eat out. My father reserves a table in some restaurant or cafe and we spend a great evening together. It usually happens on special occasions. My favourite food is pizza. I like all kinds of pizza and other Italian dishes. For my birthday, my parents always try to arrange a pizza party. There are times when we simply order pizza for lunch or dinner, just because there is no time for cooking.
Out of my mum’s home cooking I prefer Ukrainian borscht. It’s a special red cabbage soup, which is tastier to eat with sour cream. Borscht is a traditional Russian and Ukrainian dish and many foreigners want to try it when visiting these countries. In general, I can say that I am a good eater. I like many types of food, among them fruit, vegetables, sweets and cakes, etc. However, there are some products which I don’t like eating. They are mushrooms and fish. My mother knows about it and she tries not to use these products in dishes.
Меня зовут Алексей. Мне 14 лет. Я живу в одном из самых красивых городов России, в Сочи. Моя семья довольно небольшая. У меня есть мать, отец, младший брат и кошка. Моя мама обычно отвечает за приготовление пищи и за покупку необходимых продуктов питания.
Она готовит завтрак, обед и ужин для всех нас. Иногда мой отец также готовит. Это обычно случается в выходные дни. Оба моих родителя хорошие повара, поэтому мы предпочитаем, есть домашнюю еду. Тем не менее, иногда мы можем питаться вне дома. Мой отец резервирует столик в каком-нибудь ресторане или кафе, и мы проводим отличный вечер вместе. Обычно это происходит по особым случаям. Моя любимая еда пицца. Мне нравятся все виды пиццы и другие итальянские блюда. На мой день рождения, мои родители всегда стараются устроить вечеринки с пиццей. Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу.
Из домашней кухни моей мамы, я предпочитаю украинский борщ. Это специальный суп из капусты, который вкуснее кушать со сметаной. Борщ является традиционным русским и украинским блюдом, и многие иностранцы хотят попробовать его при посещении этих стран. В общем, могу сказать, что я хороший едок. Мне нравятся многие виды продуктов, в том числе фрукты, овощи, конфеты и торты, и т.д. Однако есть некоторые продукты, которые я не хочу есть. Это грибы и рыба. Моя мама знает об этом, и она старается не использовать эти продукты в блюдах.
(4 votes, average: 2,75 out of 5)
Loading…
Похожие записи
Scientists Also Laugh / Ученые также смеются
Кладбище танкеров
В защиту пешехода
Пизанская башня