Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, “соломкой”. Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой “зажаркой”, то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
напишите небольшое сочинение как мама готовит борщ
Ответы:
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
помогите пожалуйста! дам 50 балов
сочинение на тему”как моя мама готовит борщ”
Желательно по плану:
I. Вступление.
II.Основная часть (Здесь описывается сам процесс приготовления)
IIl.Заключение
Ответы:
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи. Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче. В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего. Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень. Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и
аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит
на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например,
куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие
ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько.
Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На
сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на
другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в
масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для
супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в
суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится
быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки
и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть
смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых
блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, “соломкой”. Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой “зажаркой”, то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
напишите небольшое сочинение как мама готовит борщ
Ответы:
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
помогите пожалуйста! дам 50 балов
сочинение на тему”как моя мама готовит борщ”
Желательно по плану:
I. Вступление.
II.Основная часть (Здесь описывается сам процесс приготовления)
IIl.Заключение
Ответы:
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи. Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче. В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего. Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень. Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и
аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит
на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например,
куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие
ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько.
Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На
сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на
другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в
масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для
супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в
суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится
быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки
и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть
смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых
блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!