Сочинение на тему любимая еда

3 варианта

  1. Сочинение на тему Моя любимая еда ( на русском)
    12-15 предложений
    помогите пожалуйста

    Ответы:

    Меня зовут Алексей. Мне 14 лет. Я живу в одном из самых красивых городов России, в Сочи. Моя семья довольно небольшая. У меня есть мать, отец, младший брат и кошка. Моя мама обычно отвечает за приготовление пищи и за покупку необходимых продуктов питания. Она готовит завтрак, обед и ужин для всех нас. Иногда мой отец также готовит. Это обычно случается в выходные дни. Оба моих родителя хорошие повара, поэтому мы предпочитаем, есть домашнюю еду. Тем не менее, иногда мы можем питаться вне дома. Мой отец резервирует столик в каком-нибудь ресторане или кафе, и мы проводим отличный вечер вместе. Обычно это происходит по особым случаям. Моя любимая еда пицца. Мне нравятся все виды пиццы и другие итальянские блюда. На мой день рождения, мои родители всегда стараются устроить вечеринки с пиццей. Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу. Из домашней кухни моей мамы, я предпочитаю украинский борщ. Это специальный суп из капусты, который вкуснее кушать со сметаной. Борщ является традиционным русским и украинским блюдом, и многие иностранцы хотят попробовать его при посещении этих стран. В общем, могу сказать, что я хороший едок. Мне нравятся многие виды продуктов, в том числе фрукты, овощи, конфеты и торты, и т.д. Однако есть некоторые продукты, которые я не хочу есть. Это грибы и рыба. Моя мама знает об этом, и она старается не использовать эти продукты в блюдах.

  2. Ответ оставил Гость
    Меня зовут Алексей. Мне 14 лет. Я живу в одном из самых красивых городов России, в Сочи. Моя семья довольно небольшая. У меня есть мать, отец, младший брат и кошка. Моя мама обычно отвечает за приготовление пищи и за покупку необходимых продуктов питания. Она готовит завтрак, обед и ужин для всех нас. Иногда мой отец также готовит. Это обычно случается в выходные дни. Оба моих родителя хорошие повара, поэтому мы предпочитаем, есть домашнюю еду. Тем не менее, иногда мы можем питаться вне дома. Мой отец резервирует столик в каком-нибудь ресторане или кафе, и мы проводим отличный вечер вместе. Обычно это происходит по особым случаям. Моя любимая еда пицца. Мне нравятся все виды пиццы и другие итальянские блюда. На мой день рождения, мои родители всегда стараются устроить вечеринки с пиццей. Бывают времена, когда мы просто заказываем пиццу на обед или ужин, просто потому, что нет времени приготовить пищу. Из домашней кухни моей мамы, я предпочитаю украинский борщ. Это специальный суп из капусты, который вкуснее кушать со сметаной. Борщ является традиционным русским и украинским блюдом, и многие иностранцы хотят попробовать его при посещении этих стран. В общем, могу сказать, что я хороший едок. Мне нравятся многие виды продуктов, в том числе фрукты, овощи, конфеты и торты, и т.д. Однако есть некоторые продукты, которые я не хочу есть. Это грибы и рыба. Моя мама знает об этом, и она старается не использовать эти продукты в блюдах.

  3. Научили этому делу и меня. Готовлю я борщ на мясо-костном бульоне. Основными составляющими блюда является свекла, картофель, морковь, лук, капуста, помидоры или томатный соус. Свекла – это обязательный ингредиент, от которого зависит вкус и цвет борща. Во время приготовления к бульону добавляют тертую или нарезанную тонкой соломкой свеклу в сыром или тушеном виде. А для того, чтобы придать блюду кисловатый привкус, можно применить соленую свеклу или свекольную закваску. Для специфического вкуса всегда добавляют фасоль, сладкий перец, сушеные грибы, чернослив. Приправить блюда можно солью, сахаром, перцем или другими приправами по своему вкусу. При подаче к столу борщ посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки и добавляют сметаны. Особенно замечательно вкусен украинский борщ с ржаным хлебом и чесноком.
    Кроме того, что борщ очень вкусный, он еще и чрезвычайно полезен. Ведь его составляющими являются мясо и большое количество овощей, богатых на витамины и микроэлементы. При их варке на медленном огне полезные свойства сохраняются.
    Это блюдо является популярным не только в Украине, но и во многих других странах мира. Многие иностранцы с радостью посещают украинские рестораны, чтобы попробовать шедевр нашей кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *