Сочинение на тему во что я верю

8 вариантов

  1. Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи , но про библию и Духовные я не забыла: 1) Иисус Христос есть сын Божий. Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем. 2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка. В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом. 3) Верующему все содействует ко благу. ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог. 4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной. 5) И еще одна вещь. Я верю в близкие отношения с Богом. Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует. 6) Библия есть слово Божье. Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье. 7) Любовь Божья проявляется во всем. Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне. А во что верите вы?

  2. Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи, но про библию и Духовные я не забыла:
    1) Иисус Христос есть сын Божий.  Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем.
    2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка.  В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом.
    3) Верующему все содействует ко благу.  ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог.
    4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной.
    5) И еще одна вещь.  Я верю в близкие отношения с Богом.  Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует.
    6) Библия есть слово Божье.  Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье.
    7) Любовь Божья проявляется во всем.  Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне.
    А во что верите вы?
    Я верю в первую очередь в БОГА, я верю что он существует, потом уж дальше, все свои мечты. Верить  в БОГА это святое, без него мы не можем ничего делать, я верю что когда нибудь БОГ поставит на место всех приступников, и в стране никогда не будет ни нарушении, ни убуйств и т, д.

  3. Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи , но про библию и Духовные я не забыла:1) Иисус Христос есть сын Божий. Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем.2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка. В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом.3) Верующему все содействует ко благу. ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог.4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной.5) И еще одна вещь. Я верю в близкие отношения с Богом. Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует.6) Библия есть слово Божье. Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье.7) Любовь Божья проявляется во всем. Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне.А во что верите вы?

  4. Я хотела б кричать, чтобы слышали все,
    Что есть люди, с которыми хочется быть,
    Что, узнав их, нельзя  не любить
    И остаться нельзя равнодушными к ним.
    Но простите, не буду кричать,
    Только голову низко склоню
    И почти про себя очень тихо скажу:
    «Пусть Господь ваши годы продлит,
    Чтобы в мире, где много болезней
    От горячего сердца, что ярко горит,
    Просто чуточку станет  светлей!»
    Каждый человек должен во что-то верить. Вера – это его внутреннее убеждение, его истина. Без веры нет жизни. Одни верят в чудеса, другие – в высший разум, а я верю в себя и в человека, о котором хочу рассказать.
    У меня много родственников, друзей и просто знакомых. Из  всего этого круга людей я выбираю одного человека, которому я верю. Он мой кумир, он помогает мне двигаться к моей мечте, цели. Мне очень повезло, повезло всей нашей семье, что у нас есть такой друг. Зовут его Медведев Александр Павлович. Я знаю его с самого детства. Он помогает мне, моим родителям, близким и совсем чужим людям. По профессии он врач, он лечит человеческие сердца. Поэтому и у него такое доброе и отзывчивое сердце, а сам он сильный и мужественный человек. Он обладает теми чертами, которые изложены в  «Клятве  Гиппократа».
    С ним интересно общаться, несмотря на огромную разницу в возрасте, он увлеченно рассказывает о своей профессии, о своей любимой работе. Слушая его, мне быстрей хочется вырасти и стать, как и он, врачом. Я решила выяснить, что же означает слово «врач». Заглянула в словарь Даля и узнала, что оно произошло от слова «врать», и это означало «говорить, заговаривать». Знахарей, лечивших людей, при помощи  заговора, называли врачевателями. Потом я стала читать книги по медицине о лечении сердца, чтобы больше узнать о профессии Александра Павловича.
    Мне очень захотелось взять у него интервью. Я сильно переживала, будет ли он – знаменитый, известный, великий врач разговаривать со мной – маленькой обычной девчонкой.  И мы встретились. Он – доктор медицинских  наук, профессор, вице-президент, заведующий кафедрой госпитальной хирургии имени Б.А. Королева НижГМА – Медведев Александр Павлович, и я – ученица 6 класса Гудкова Лиза. Это было первое в  моей жизни интервью, которое я взяла у своего кумира.
    Прежде всего, мне захотелось спросить: «Откуда он, где родился, учился, кто родители?» Александр Павлович стал рассказывать, что его родина – Дальнеконстантиновский район Нижегородской области. Отец его был офицером, после возвращения с войны, стал председателем колхоза  «Победа». Мать работала в школе учителем начальных классов. Семья была очень дружная. Обо всех своих близких и родных он рассказывал с большой любовью.  Сначала он учился в начальной школе, которая находилась в их селе, а потом пошел учиться в школу, которая находилась в девяти  километрах от дома. Приходилось ходить пешком, ездить на велосипеде, зимой на лыжах. Это помогло ему окрепнуть физически. Учителя у него были замечательные. После окончания школы он поступил в медицинский институт и осуществил мечту отца, который хотел стать хирургом, но его жизнь сложилась иначе. Следующий мой вопрос был таким: «Трудно ли быть врачом?» Александр Павлович ответил так: «Трудно может быть на любой работе, потому что сама работа – это труд, но когда работа является любимой, то труд только в радость. Стоит попасть в операционную – другое настроение, а каждая успешно проведенная операция –  это заряд бодрости  на несколько дней вперед». На счету профессора Медведева десять тысяч операций, из них около четырех тысяч – на сердце. Врачи, как Боги, ежедневно, ежечасно спасают человеческие жизни. Люди верят им, надеются на них, боготворят их. Я думаю, что врачом может быть не каждый, а только избранный судьбой, Богом, провидением.
    Среди наших родных люди разных профессий: бухгалтера,  учителя, юристы, полицейские. Все они добросовестно  трудятся, все умные и надежные люди. Но среди всех них он – первый. Вы когда-нибудь слышали, что кто-то, увидев на улице человека по профессии инженер, бухгалтер, продавец, говорил: «Вот идет инженер, бухгалтер, продавец…» А вот о враче с гордостью говорят: «Врач прошел!» И в эту простую фразу заложено столько человеческого тепла и благодарности!
    В своем сочинении я уже сравнивала врача с Богом. А об Александре Павловиче Медведеве говорят, что он – хирург от Бога. Он разработал технически сложные оригинальные операции, ведет активную исследовательскую работу, он является автором более пятисот научных трудов.
    Его заслуги можно перечислять бесконечно. Александр Павлович выполняет свои обязанности, следуя голосу совести и  руководствуясь принципами врачебной этики. Он чуткий и внимательный.
    И, наконец, я задаю последний вопрос: « Что радует Вас в жизни?» «Семья, достойные ученики и моя работа», – ответил он. У Александра Павловича сын и дочь, три внука и одна внучка. Всех их он очень любит. Он заботливый, любящий отец и дедушка. Профессор очень гордится своими учениками. У него есть увлечения – он заядлый пчеловод и садовод.
    Я увидела в нем замечательного собеседника, он знает много интересного, любит шутить. Александр Павлович рассказал мне очень забавный случай, который произошел с ним в детстве. Врачом он решил стать,  будучи ребенком, и уже тогда стал готовиться к своей будущей профессии. Однажды он настрогал много деревянных палочек, согнал гусей и стал «делать им  уколы». Что тут было: гуси гоготали, родители, увидев это, испугались за него. Это было «его первое практическое занятие по медицине».
    Из нашей с ним беседы я поняла, что в этом человеке много жизненной энергии, искренности. От него исходит тепло: тепло души, тепло рук, тепло глаз. Наверное, такими и должны быть доктора, ведь они  лечат нас не только своим профессионализмом, но еще добротой и улыбкой.
    Об Александре Павловиче много пишут газеты, о нем изданы книги. Он известный в нашем городе человек. Человек, которому верю не только я одна, верят его коллеги, больные, которых он поставил на ноги, ученики, которым он передает свои знания, близкие, которые просто любят его.
    Поговорив с этим замечательным человеком, я ещё раз убедилась, что профессия врача – одна из самых важных и интересных в мире, а врачи – люди чуткие и внимательные, с добрым сердцем и открытой душой. После этого мне  ещё больше захотелось связать свою жизнь с медициной, помогать людям. Сейчас мне только двенадцать лет, я учусь в 6 классе, но я буду стремиться к тому, чтобы достичь вершин, которые покорил мой кумир. Я горда тем, что у меня есть человек, который является образцом для подражания, и счастлива, что могу общаться с ним, учиться у него, и когда-нибудь продолжить его дело.

  5. 2. Укажите, силовую характеристику электрического поля? 1) магнитный поток 2) напряженность 3)  потенциал 4)  электродвижущая сила.
    при взаимодействии глицерина 3,5 моль с олеиновой кислотой получен жир
    Напишите уравнения реакций межмолекулярной дегидратации следующих смесей спиртов. А) Метанола и пропанола-1 Б) Метанола и пропанола-2 В) 2-метилбутанола-2 и пропанола-1
    считая что каждый символ кодируется одним байтом оцените информационный объем в битах следующего предложения: Информатика – наука об информации и информационных процессах
    За ход разрешается прибавить к имеющемуся числу любое натуральное число, меньшее его. Выигрывает тот, кто получит 1000. Кто из двух игроков выиграет, если оба знают выигрышную стратегию и стремятся к победе, первый или второй? Объясните.
    как в народе был прозван великий князь киевский владимир ii
    расстояние против течения реки=63 км,расстояние по течению 63 км,расстояние по течению проходится на 2 ч меньше чем расстояние против течения.собственная скорость лодки 8 км\ч найти скорость течения помогите пожалуйста!!!!!!!!!
    Побробный план рассказа “каникулы”
    Определите объем (н.у) пропена , если на его полное сгорание было израсходовано 120 л (н.у) воздуха ,который содержит 21% кислорода по объему
    монолог на английском языке на тему это важно иметь хорошие компьютерные навыки сегодня почему

  6. Мегамозг
    Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи , но про библию и Духовные я не забыла:1) Иисус Христос есть сын Божий. Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем.2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка. В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом.3) Верующему все содействует ко благу. ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог.4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной.5) И еще одна вещь. Я верю в близкие отношения с Богом. Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует.6) Библия есть слово Божье. Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье.7) Любовь Божья проявляется во всем. Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне.А во что верите вы?

  7. Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи , но про библию и Духовные я не забыла:
    1) Иисус Христос есть сын Божий. Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем.
    2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка. В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом.
    3) Верующему все содействует ко благу. ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог.
    4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной.
    5) И еще одна вещь. Я верю в близкие отношения с Богом. Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует.
    6) Библия есть слово Божье. Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье.
    7) Любовь Божья проявляется во всем. Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне.
    А во что верите вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *