Еда для людей — не только утоление голода, это повод вместе посидеть за столом, отпраздновать какое-то событие. Вся наша жизнь сопровождается вкушением пищи. Именно поэтому я выбрал профессию повара — человека, умеющего качественно и быстро готовить еду для большого количества людей. Умение вкусно готовить очень выручает в жизни. Себя и свою семью я определёно смогу прокормить. Везде много столовых, кафе, ресторанов. Возможно, я начну работать в столовой, но мечтаю стать шеф-поваром в хорошем ресторане. Для этого надо очень постараться в профессиональном росте, но цель того стоит. Ведь я не только овладею тонкостями профессии, буду признанным мастером своего дела, но и смогу получать очень хорошие деньги.
Повар высокой квалификации желанен везде, даже если у него не очень уживчивый характер. Квалификация в приготовлении самых различных блюд, знание кухни других стран, опыт — всё это открывает для него двери самых дорогих ресторанов. Если я достигну этого, то стану материально обеспеченным человеком, и у меня появится благоприятная возможность открыть собственный ресторан. Возможно, в дальнейшем у меня будет целая сеть кафе. Словом, в этой профессии есть перспективы.
Но хороший доход — не главная цель. Мне хочется приносить людям радость. Сейчас есть семейные кафе, куда люди приходят семьями в выходные дни или по случаю семейного торжества. Мне бы хотелось поработать в кафе такого профиля и потом владеть таким заведением. Хозяйке иногда надо отдохнуть от готовки, и прекрасный выход — прийти с мужем и детьми в такое кафе с разумными ценами, вкусно поесть под приятную музыку в красивой обстановке.
Я считаю свою будущую профессию не только творческой, интересной, но и благородной, потому что люди всегда благодарны повару за отлично приготовленные блюда.
О том, то людям нужны многие профессии, знают, разумеется, все. Но все равно, кого ни спросишь, говорят, что хотят стать учителями, врачами, менеджерами, дизайнерами, юристами. Почему-то никто не хочет работать санитаркой, слесарем или швеёй. Как будто без таких специалистов можно обойтись. А вот мне нравится профессия повара.
Повар – это, конечно, не ученый и не художник, но он должен хорошо разбираться во многих вещах и быть творческим человеком. Надо знать, какие продукты сочетаются, а какие – нет. Надо помнить технологию их приготовления. А еще надо уметь красиво подать блюдо, ведь пища должна быть не только вкусной и полезной, но и эстетичной. Даже восхитительное на вкус блюдо, поданное неопрятной кучей в какой-нибудь уродливой миске, не возбудит аппетита ни у кого. Поэтому повар должен обладать хорошим художественным вкусом, быть по-настоящему творческим человеком.
Конечно, многие это скрывают, но на самом деле многие люди любят вкусно поесть. Они не всегда могут себе это позволить, боясь приобрести лишний вес или испортить желудок.
Поэтому повар должен знать, как приготовить вкусное блюдо так, чтобы оно не было вредным. А для этого он должен разбираться в диетологии и даже в медицине. Хороший повар знаком со многими кухнями мира и с их особенностями, может приготовить и итальянское, и французское, и грузинское блюдо, а не только русское.
Все это доказывает, что повар – не только нужная, но и очень интересная профессия.
Мечта
Когда я вырасту, то обязательно стану поваром. Это моя самая большая мечта. Мне кажется, что готовить еду – прекрасное занятие. Всем людям нравится вкусно кушать. Когда они сыты, то становятся счастливыми. Все любят хороших кулинаров.
Каждый ингредиент, смешиваясь с другими, делает настоящее чудо. Вкусы, которые может почувствовать только хороший повар, изумительны. Я бы отдал всё за то, чтобы узнать, как это происходит.
Когда я смотрю на еду, мне становится интересно. Очень хочется изучить каждый её кусочек, узнать, как она делается. Чем оригинальнее блюдо, тем больше оно нравится людям. Мне тоже хочется научиться создавать такую красоту. Если бы я сейчас мог это делать, то радовал бы всех вкуснятиной. Только пока что мне не удаётся создавать всё, что хочется. Трудиться и не опускать руки
Мама говорит, что самое важное в моей будущей профессии – не опускать руки. Если что-то не получается или всё идёт не по плану, не надо расстраиваться. Я знаю, что ничего не может быть идеально сразу. Для хорошего результата нужно много трудиться.
Повар – это очень сложная профессия. Чтобы её освоить, мне надо найти в себе силы и экспериментировать. Самые вкусные и необычные блюда получаются, когда кто-то хочет, чтобы они появились. Если сильно потрудиться, то можно добиться высот.
Вкусы у людей разные, и предпочтения в еде у каждого свои. Кто- то любит хорошо покушать, многие придерживаются принципов здорового питания. Есть любители национальных кухонь, разнообразной экзотики. Но всех объединяет одно желание – кушать вкусные, приготовленные по правилам блюда. А кто может это обеспечить? Конечно повар!
Люди этой профессии настоящие маги. Они знают о продуктах все. Они знают тысячи рецептов самых лучших блюд. Их знания – это не просто «картошка вареная, картошка жареная».
Повар по внешнему виду определит качество продуктов, по запаху степень готовности блюда. В столовой он рассчитает закладку продуктов на большое количество людей. В элитных ресторанах добавит только ему известный секретный ингридиент в блюдо, что заставит посетителей восхищаться чудесным вкусом. В приготовлении пищи важно все : каким способом нарезаны продукты, какое время они готовились, за сколько минут до готовности посолено блюдо. Бесконечное разнообразие супов, соусов, холодных и горячих блюд, салатов, десертов включают в себя мировые кухни. И все это знают повара, они очень много помнят наизусть, но почти у каждого есть своя секретная книжечка. Она вся в пятнах от соусов и сиропов, с потрепанными листочками, но это очень большая ценность. Там находятся известные только повару способы волшебства.
Понаблюдайте за мастером, когда он готовит. Он весь светится изнутри, с какой любовью он берет в руки свой любимый инструмент, как исскустно нарезает овощи, посыпает приправой готовое блюдо. А сколько он знает о приправах! В какой бы стране он не был, отовсюду привозит приправы. Из его рук можно питаться одними приправами. Рыба только у повара прожарена с корочкой и сохраняет свою сочность, мясо только у него тает во рту. И никто нам так не пожарит картошку фри, как наш кормилец.
Эти чудесные добрые люди живут и работают для нас. Как они радуются, когда нам вкусно! Они незаметно наблюдают за нами, когда мы пробуем их творения. Они говорят нам : Приятного аппетита. А мы отвечаем: Большое спасибо! Спасибо за то, что радуете нас, за, то что знакомите нас с новыми вкусами.
?Мини-сочинение на тему “Профессия повар” (вариант 2)???
?Мини-сочинение на тему “Профессия повар” (вариант 3)???
В мире существует большое разнообразие профессий. Каждая из них по-своему интересна и увлекательна. На протяжении жизни человек может овладевать несколькими профессиями. Например, моя мама сначала закончила педагогический университет и работала учителем химии и биологии, а потом получила второе высшее образование и сейчас работает бухгалтером.
Когда я был в детском садике, мне очень нравились мужественные профессии. Я часто играл в пожарника или в полицейского. На новый год и на день рождения я обычно просил в подарок полицейские патрульные машины и пистолеты. У меня их было очень много. Но однажды меня привлекла совсем другая профессия. Это было во втором классе. Моя тетушка отмечала свой юбилей в большом шикарном ресторане, который находился в центре города. Со мной было некому посидеть дома, и родители решили взять меня на этот праздник. Когда я переступил порог этого прекрасного заведения меня очаровало буквально все: красивый дорогой интерьер, картины на стенах, огромные люстры, стулья в белых накидках и окна с занавесками из дорогой ткани. Потом я посмотрел на сервированный стол и не мог оторвать от него глаз. Посуда и все приборы были очень красивыми, а холодные закуски были так украшены, словно над каждым из них поработал художник.
Когда гости сели за праздничный стол, мне не хотелось ничего кушать, потому что я не хотел ломать все эти шедевры. Я только рассматривал их и любовался. Потом я выбежал из-за стола и начал сам с собой играть в полицейского, так как больше детей в ресторане не было. Сильно увлекшись своей игрой я случайно попал на кухню и увидел там шеф-повара. Это был высокий солидный мужчина в белом халате и высоком колпаке. Он готовил для нас какое-то горячее блюдо и давал указания своим подчиненным помощникам. Вот тогда я и решил, что тоже хочу быть шеф-поваром и работать в большом ресторане.
У нас дома было несколько кулинарных книг с различными рецептами. Я очень любил их читать и рассматривать картинки. Первое что я начал пробовать готовить, взяв рецепты из книг, это разнообразные омлеты на завтрак. Каждый раз я пытался по-разному их украшать. Родители очень меня подбадривали, хвалили и говорили, что у меня очень вкусно получается. Потом я освоил как делать некоторые несложные салаты из свежих овощей. Сейчас пробую делать блюда из картошки. Также я очень хочу научиться готовить настоящий узбекский плов.
Сейчас по телевизору показывают много кулинарных программ, которые я люблю смотреть. Иногда даже пытаюсь записывать некоторые рецепты себе в блокнот. Думаю, что они мне пригодятся как будущему шеф-повару.
Моя мама прекрасно готовит. Папа не раз хвалил ее кулинарные навыки, а уж гости так тем более. На каждый праздник она всегда придумывает что-то новенькое и невероятно вкусное, что мы всей семьей каждый раз диву даемся. Ее врожденный талант неоспорим, хотя она никогда нигде не училась и работает совершенно по другой профессии. Моя мама – самородок, но, к большому сожалению, ее кулинарный талант я не унаследовала.
Смотря на то, как мама готовит, я всегда мечтала, что однажды и сама буду создавать шедевры на кухне. Но пока что, как ни жаль, никакого чуда не произошло. Что бы я ни пробовала приготовить, все выходит из рук вон плохо. Тем не менее я не падаю духом и все свободное время уделяю практике. Часто помогаю маме на кухне: чищу и режу овощи, взбиваю крем или соус, делаю бутерброды или варю яйца. Пока что мне не доверяют ничего сложного, так как беспокоятся, но я уверена, что пройдет еще немного времени, и я буду готовить наравне с мамой.
Моя самая большая мечта – это стать профессиональным поваром, настоящим мастером своего дела. Хочу, чтобы, пробуя мою стряпню, невозможно было оторваться от еды, поэтому я частенько смотрю всяческие кулинарные шоу. Обычно мы наблюдаем за их участниками вместе с мамой, но когда она занята, я стараюсь не пропускать ни одного выпуска. Изучая кулинарные рецепты, я представляю, как совсем скоро буду готовить по ним изысканные блюда у нас дома. Иногда я предлагаю маме сделать то или иное блюдо и, если она его одобряет, то мы вместе принимаемся за дело.
Последним нашим совместным творением был очень вкусный шоколадный торт, украшенный клубникой со сливками. Конечно, большую часть работы сделала мама, но в этот раз она доверила полностью сделать крем мне, за что я очень ей благодарна. Торт вышел просто волшебный, намного вкуснее всех покупных пирожных и конфет. Когда мы его готовили, я ощущала себя практически настоящим шеф-поваром, который преподносит высокопочтенным гостям какое-то эксклюзивное блюдо. Наш торт понравился всем, а завтра мы поедем в гости к крестной и отвезем и ей кусочек. Я верю, что это только начало моего кулинарного пути.
Пожалуйста,напишите инструкцию к любой вещи,по русскому задали
Jane was angry because Mark hadn’t called her since last weekend. Какое это время и почему?
Напишите характеристику героев из “Сказки о потерянном времени”:детей(Петя,Маруся,Надя,Вася) и злых волшебников.
прочитай слова. какие из них являются синонимами.запиши синонимы .определи , какие из них являются – нейтральными, а какие -раговорными .
ухитриться , ложь, середка,смотреть,множество.вранье , суметь,вещи,середина,пожитки,учить,клянчить,уплетать,зубрить,есть,просить,уйма,
Определите численность рабочих сдельщиков исходя из следующих данных : 1) плановая трудоемкость производственной программы 5800 тыс.нормо-часов
2) годовой фонд времени одного рабочего 2047 часов
3) коэффициент выполнения норм 1,2
4) фонд рабочего времени поминальный 260 дней
5) фонд рабочего времени реальный 240 дней
Напишите пожалуйста сочинение на тему зима.так что бы предложения были связаны с параллельной связью.
Помогите мне с задачей в) За две одинаковые игрушки заплатили 18 руб. Чему равна цена одной игрушки?
сочинение приключение Кузнеца в поисках черевичек
ПОМОГИИИИИТЕ,ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!! 8/ 11^x + 120 = 8/ 11^x+2 ооооочень надо,ну прям ооочень
Помогите пожалуйста
10 предложений с эпитетами из литературы 5 класса
Еда для людей — не только утоление голода, это повод вместе посидеть за столом, отпраздновать какое-то событие. Вся наша жизнь сопровождается вкушением пищи. Именно поэтому я выбрал профессию повара — человека, умеющего качественно и быстро готовить еду для большого количества людей. Умение вкусно готовить очень выручает в жизни. Себя и свою семью я определёно смогу прокормить. Везде много столовых, кафе, ресторанов. Возможно, я начну работать в столовой, но мечтаю стать шеф-поваром в хорошем ресторане. Для этого надо очень постараться в профессиональном росте, но цель того стоит. Ведь я не только овладею тонкостями профессии, буду признанным мастером своего дела, но и смогу получать очень хорошие деньги.
Повар высокой квалификации желанен везде, даже если у него не очень уживчивый характер. Квалификация в приготовлении самых различных блюд, знание кухни других стран, опыт — всё это открывает для него двери самых дорогих ресторанов. Если я достигну этого, то стану материально обеспеченным человеком, и у меня появится благоприятная возможность открыть собственный ресторан. Возможно, в дальнейшем у меня будет целая сеть кафе. Словом, в этой профессии есть перспективы.
Но хороший доход — не главная цель. Мне хочется приносить людям радость. Сейчас есть семейные кафе, куда люди приходят семьями в выходные дни или по случаю семейного торжества. Мне бы хотелось поработать в кафе такого профиля и потом владеть таким заведением. Хозяйке иногда надо отдохнуть от готовки, и прекрасный выход — прийти с мужем и детьми в такое кафе с разумными ценами, вкусно поесть под приятную музыку в красивой обстановке.
Я считаю свою будущую профессию не только творческой, интересной, но и благородной, потому что люди всегда благодарны повару за отлично приготовленные блюда.
О том, то людям нужны многие профессии, знают, разумеется, все. Но все равно, кого ни спросишь, говорят, что хотят стать учителями, врачами, менеджерами, дизайнерами, юристами. Почему-то никто не хочет работать санитаркой, слесарем или швеёй. Как будто без таких специалистов можно обойтись. А вот мне нравится профессия повара.
Повар – это, конечно, не ученый и не художник, но он должен хорошо разбираться во многих вещах и быть творческим человеком. Надо знать, какие продукты сочетаются, а какие – нет. Надо помнить технологию их приготовления. А еще надо уметь красиво подать блюдо, ведь пища должна быть не только вкусной и полезной, но и эстетичной. Даже восхитительное на вкус блюдо, поданное неопрятной кучей в какой-нибудь уродливой миске, не возбудит аппетита ни у кого. Поэтому повар должен обладать хорошим художественным вкусом, быть по-настоящему творческим человеком.
Конечно, многие это скрывают, но на самом деле многие люди любят вкусно поесть. Они не всегда могут себе это позволить, боясь приобрести лишний вес или испортить желудок.
Поэтому повар должен знать, как приготовить вкусное блюдо так, чтобы оно не было вредным. А для этого он должен разбираться в диетологии и даже в медицине. Хороший повар знаком со многими кухнями мира и с их особенностями, может приготовить и итальянское, и французское, и грузинское блюдо, а не только русское.
Все это доказывает, что повар – не только нужная, но и очень интересная профессия.
Мечта
Когда я вырасту, то обязательно стану поваром. Это моя самая большая мечта. Мне кажется, что готовить еду – прекрасное занятие. Всем людям нравится вкусно кушать. Когда они сыты, то становятся счастливыми. Все любят хороших кулинаров.
Каждый ингредиент, смешиваясь с другими, делает настоящее чудо. Вкусы, которые может почувствовать только хороший повар, изумительны. Я бы отдал всё за то, чтобы узнать, как это происходит.
Когда я смотрю на еду, мне становится интересно. Очень хочется изучить каждый её кусочек, узнать, как она делается. Чем оригинальнее блюдо, тем больше оно нравится людям. Мне тоже хочется научиться создавать такую красоту. Если бы я сейчас мог это делать, то радовал бы всех вкуснятиной. Только пока что мне не удаётся создавать всё, что хочется.
Трудиться и не опускать руки
Мама говорит, что самое важное в моей будущей профессии – не опускать руки. Если что-то не получается или всё идёт не по плану, не надо расстраиваться. Я знаю, что ничего не может быть идеально сразу. Для хорошего результата нужно много трудиться.
Повар – это очень сложная профессия. Чтобы её освоить, мне надо найти в себе силы и экспериментировать. Самые вкусные и необычные блюда получаются, когда кто-то хочет, чтобы они появились. Если сильно потрудиться, то можно добиться высот.
Вкусы у людей разные, и предпочтения в еде у каждого свои. Кто- то любит хорошо покушать, многие придерживаются принципов здорового питания. Есть любители национальных кухонь, разнообразной экзотики. Но всех объединяет одно желание – кушать вкусные, приготовленные по правилам блюда. А кто может это обеспечить? Конечно повар!
Люди этой профессии настоящие маги. Они знают о продуктах все. Они знают тысячи рецептов самых лучших блюд. Их знания – это не просто «картошка вареная, картошка жареная».
Повар по внешнему виду определит качество продуктов, по запаху степень готовности блюда. В столовой он рассчитает закладку продуктов на большое количество людей. В элитных ресторанах добавит только ему известный секретный ингридиент в блюдо, что заставит посетителей восхищаться чудесным вкусом. В приготовлении пищи важно все : каким способом нарезаны продукты, какое время они готовились, за сколько минут до готовности посолено блюдо. Бесконечное разнообразие супов, соусов, холодных и горячих блюд, салатов, десертов включают в себя мировые кухни. И все это знают повара, они очень много помнят наизусть, но почти у каждого есть своя секретная книжечка. Она вся в пятнах от соусов и сиропов, с потрепанными листочками, но это очень большая ценность. Там находятся известные только повару способы волшебства.
Понаблюдайте за мастером, когда он готовит. Он весь светится изнутри, с какой любовью он берет в руки свой любимый инструмент, как исскустно нарезает овощи, посыпает приправой готовое блюдо. А сколько он знает о приправах! В какой бы стране он не был, отовсюду привозит приправы. Из его рук можно питаться одними приправами. Рыба только у повара прожарена с корочкой и сохраняет свою сочность, мясо только у него тает во рту. И никто нам так не пожарит картошку фри, как наш кормилец.
Эти чудесные добрые люди живут и работают для нас. Как они радуются, когда нам вкусно! Они незаметно наблюдают за нами, когда мы пробуем их творения. Они говорят нам : Приятного аппетита. А мы отвечаем: Большое спасибо! Спасибо за то, что радуете нас, за, то что знакомите нас с новыми вкусами.
?Мини-сочинение на тему “Профессия повар” (вариант 2)???
?Мини-сочинение на тему “Профессия повар” (вариант 3)???
В мире существует большое разнообразие профессий. Каждая из них по-своему интересна и увлекательна. На протяжении жизни человек может овладевать несколькими профессиями. Например, моя мама сначала закончила педагогический университет и работала учителем химии и биологии, а потом получила второе высшее образование и сейчас работает бухгалтером.
Когда я был в детском садике, мне очень нравились мужественные профессии. Я часто играл в пожарника или в полицейского. На новый год и на день рождения я обычно просил в подарок полицейские патрульные машины и пистолеты. У меня их было очень много. Но однажды меня привлекла совсем другая профессия. Это было во втором классе. Моя тетушка отмечала свой юбилей в большом шикарном ресторане, который находился в центре города. Со мной было некому посидеть дома, и родители решили взять меня на этот праздник. Когда я переступил порог этого прекрасного заведения меня очаровало буквально все: красивый дорогой интерьер, картины на стенах, огромные люстры, стулья в белых накидках и окна с занавесками из дорогой ткани. Потом я посмотрел на сервированный стол и не мог оторвать от него глаз. Посуда и все приборы были очень красивыми, а холодные закуски были так украшены, словно над каждым из них поработал художник.
Когда гости сели за праздничный стол, мне не хотелось ничего кушать, потому что я не хотел ломать все эти шедевры. Я только рассматривал их и любовался. Потом я выбежал из-за стола и начал сам с собой играть в полицейского, так как больше детей в ресторане не было. Сильно увлекшись своей игрой я случайно попал на кухню и увидел там шеф-повара. Это был высокий солидный мужчина в белом халате и высоком колпаке. Он готовил для нас какое-то горячее блюдо и давал указания своим подчиненным помощникам. Вот тогда я и решил, что тоже хочу быть шеф-поваром и работать в большом ресторане.
У нас дома было несколько кулинарных книг с различными рецептами. Я очень любил их читать и рассматривать картинки. Первое что я начал пробовать готовить, взяв рецепты из книг, это разнообразные омлеты на завтрак. Каждый раз я пытался по-разному их украшать. Родители очень меня подбадривали, хвалили и говорили, что у меня очень вкусно получается. Потом я освоил как делать некоторые несложные салаты из свежих овощей. Сейчас пробую делать блюда из картошки. Также я очень хочу научиться готовить настоящий узбекский плов.
Сейчас по телевизору показывают много кулинарных программ, которые я люблю смотреть. Иногда даже пытаюсь записывать некоторые рецепты себе в блокнот. Думаю, что они мне пригодятся как будущему шеф-повару.
Моя мама прекрасно готовит. Папа не раз хвалил ее кулинарные навыки, а уж гости так тем более. На каждый праздник она всегда придумывает что-то новенькое и невероятно вкусное, что мы всей семьей каждый раз диву даемся. Ее врожденный талант неоспорим, хотя она никогда нигде не училась и работает совершенно по другой профессии. Моя мама – самородок, но, к большому сожалению, ее кулинарный талант я не унаследовала.
Смотря на то, как мама готовит, я всегда мечтала, что однажды и сама буду создавать шедевры на кухне. Но пока что, как ни жаль, никакого чуда не произошло. Что бы я ни пробовала приготовить, все выходит из рук вон плохо. Тем не менее я не падаю духом и все свободное время уделяю практике. Часто помогаю маме на кухне: чищу и режу овощи, взбиваю крем или соус, делаю бутерброды или варю яйца. Пока что мне не доверяют ничего сложного, так как беспокоятся, но я уверена, что пройдет еще немного времени, и я буду готовить наравне с мамой.
Моя самая большая мечта – это стать профессиональным поваром, настоящим мастером своего дела. Хочу, чтобы, пробуя мою стряпню, невозможно было оторваться от еды, поэтому я частенько смотрю всяческие кулинарные шоу. Обычно мы наблюдаем за их участниками вместе с мамой, но когда она занята, я стараюсь не пропускать ни одного выпуска. Изучая кулинарные рецепты, я представляю, как совсем скоро буду готовить по ним изысканные блюда у нас дома. Иногда я предлагаю маме сделать то или иное блюдо и, если она его одобряет, то мы вместе принимаемся за дело.
Последним нашим совместным творением был очень вкусный шоколадный торт, украшенный клубникой со сливками. Конечно, большую часть работы сделала мама, но в этот раз она доверила полностью сделать крем мне, за что я очень ей благодарна. Торт вышел просто волшебный, намного вкуснее всех покупных пирожных и конфет. Когда мы его готовили, я ощущала себя практически настоящим шеф-поваром, который преподносит высокопочтенным гостям какое-то эксклюзивное блюдо. Наш торт понравился всем, а завтра мы поедем в гости к крестной и отвезем и ей кусочек. Я верю, что это только начало моего кулинарного пути.
Пожалуйста,напишите инструкцию к любой вещи,по русскому задали
Jane was angry because Mark hadn’t called her since last weekend. Какое это время и почему?
Напишите характеристику героев из “Сказки о потерянном времени”:детей(Петя,Маруся,Надя,Вася) и злых волшебников.
прочитай слова. какие из них являются синонимами.запиши синонимы .определи , какие из них являются – нейтральными, а какие -раговорными .
ухитриться , ложь, середка,смотреть,множество.вранье , суметь,вещи,середина,пожитки,учить,клянчить,уплетать,зубрить,есть,просить,уйма,
Определите численность рабочих сдельщиков исходя из следующих данных : 1) плановая трудоемкость производственной программы 5800 тыс.нормо-часов
2) годовой фонд времени одного рабочего 2047 часов
3) коэффициент выполнения норм 1,2
4) фонд рабочего времени поминальный 260 дней
5) фонд рабочего времени реальный 240 дней
Напишите пожалуйста сочинение на тему зима.так что бы предложения были связаны с параллельной связью.
Помогите мне с задачей в) За две одинаковые игрушки заплатили 18 руб. Чему равна цена одной игрушки?
сочинение приключение Кузнеца в поисках черевичек
ПОМОГИИИИИТЕ,ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!! 8/ 11^x + 120 = 8/ 11^x+2 ооооочень надо,ну прям ооочень
Помогите пожалуйста
10 предложений с эпитетами из литературы 5 класса