Моя мама очень любит готовить, у нее получаются вкусные блюда. На завтрак, обед и ужин каждый день она делает что-то новое и интересное. Мама делает все быстро, потому что она любит использовать современную технику. У нас на кухне есть кухонный комбайн, блендер, мультиварка, и мне нравится смотреть, как она все это включает.
Маму научила так вкусно готовить моя бабушка, мамина мама. Они готовили вместе, когда моей маме было только восемь лет. Когда я начала ходить в школу, мама тоже научила меня делать простые блюда. Я умею варить макароны и гречневую кашу, но хочу научиться готовить и другие вещи.
Больше всего мне нравится готовить вместе с мамой. По выходным мы всегда готовим всей семьей, с папой и моей сестрой. Больше всего я люблю лепить с мамой пельмени или манты, мы делаем их очень много, часть съедаем сразу, а остальное замораживаем. Мама разрешает придумывать, как по-новому слепить пельмени, поэтому они все у нас разные. Но самые ровные, красивые и одинаковые получаются только у нее.
Иногда по вечерам мама печет печенье или пирог, а я ей помогаю. Она всегда спрашивает у нас, что именно добавить в тесто. Иногда мы выбираем орехи, иногда изюм или кусочки шоколада. Мой любимый пирог — шарлотка с яблоками.
Ответ оставил Гость
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Отдам 15 баллов
Из ряда веществ выберите формулы одноатомных спиртов и дайте им названия:
CH2OH – CHOH – CH2OH; C5H11OH; C6H5OH; CH2OH – CH2OH; CH3OH.
а смешанные числа 1 2/3,5 4/11,7 13/17,9 45/51,8 9/100, 6 13/1000 запиоите в виде не правильных дробей плиииз решите:))))
помогите с номером 1087 плиииз (((
Сколько квадратных футов в квадратном ярде, если 1 ярд=3 футам?
помогите пожалуйста решить тест
Какие слова не являются словосочетанием?
А) одет безукоризненно
Б) придёт позже
В) идти не могу
Г) кофе переслащён
В каком ряду даны все слова со связью согласование?
А) покрытый мною, кто-то знал, любимый мною
Б) несогласованное определение, образованный юноша, удивлённо пробормотав
В) прошедшее время, одна девочка, взглянуть на присутствующих
Г) двенадцатый месяц, роскошный особняк, ваше мнение
В каком ряду даны все словосочетания со связью примыкание?
А) молча работать, сомневаюсь в этом, изложить вкратце
Б) откуда-то издалека, кофе по-турецки, яйцо вкрутую
В) говорить невпопад, три рубля, любуясь собою
Г) говорить вполголоса, в пустую комнату, сжечь дотла
Укажите неправильную характеристику связи в словосочетании
А) часто встречающийся – глагольное
Б ) совершенно ясный – именное
В) яйцо вкрутую – наречное
Г) (было) очень легко – наречное
В каком ряду во всех словосочетаниях один и тот же тип связи?
А) с радостным восторгом, подогретый на сковороде, взлелеянный любовью
Б) интересный для окружающих, красный от мороза, вялый из-за болезни
В) добрый по натуре, дружеские отношения, выращенный в теплице
Г) похожий на родителей, шестой с краю, сваренный в кастрюле
В каком ряду во всех словосочетаниях главным словом является местоимение?
А) смотреть на себя, наша судьба, полюбить её
Б) каждый из друзей, какого-то ребёнка, известный многим
В )кто-то другой, любой из нас, что-то важное
Г) нечто интересное, сделать по-своему, увидеть что-либо
В каком ряду нет ошибок в построении словосочетаний?
А) критиковать за ошибки, уделяет внимание на детали
Б) обвинять за растрату, отдел кадрами
В) отметить достоинства, скучаю по вам
Г) оплата за проезд, основываться на фактах
У кошки муки котята музыку и Васька, разобрать на имена собственные и нарицательные
Выполните морфологический разбор слов:окованные,плещущее,расцветших.
Помогите пожалуйста,умоляю!!!
Решить задачу на движение с дробями..
Путешественик проехал 720 км за день,что составило (дробь пять девятых )всего пути.Сколько км ему осталось проехать?
Помогите,умоляю Вас!!!!!
мне нужен разбор под цифрой 3
Запишите слова, разделив их на три группы:
1) с мягким знаком – показателем мягкости
2) с мягким знаком, показателем рода имени существительного
3) с разделительным мягким знаком
• Вьюга, вальс, воробьи, коньки, пальто, обезьяна, брошь, рожь, декабрь, ручьи, речь, льется, глушь, семья, муть, бурьян, вьюнок, вещь, Дарья, январь, дочь, тишь, мышь, листья, деньки, ночь, капелька, вьюнок, молодежь, варенье, роскошь, пальма, пустошь, капель, осень.
Моя мать отлично готовит. В нее получается делать это быстро и аккуратненько. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Поначалу она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда говядина из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мать готовит к варкое овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она разрезает на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру довольно быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мать опускает варится картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мать обжаривает их в масле. Эти овощи служат так именуемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После такого как, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И лишь только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится скорее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи практически готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть консистенции специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых яств. И в последнюю очередь мама засыпает в супзелень.
Через три минутки после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готовь, возможно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Тест 3 философия
Рабочая программа по истории 5 класс к учебнику
Как составить свадебный сценарий
Смешные истории про детей. ч1
Конспект комплексного занятия по математике во второй младшей группе «Три медведя»
Костюмы из броского материала Коллекция «Шалунишки»
Конспект НОД во 2 младшей группе тема: «Спешат по дорогам машины, машины…»
Конспект занятия по экологии «Природа-чудесница!»
Спортивно-театрализованное развлечение с родителями и детьми по ПДД Тема: «Дорожные приключения Кота и Мышиного Короля»
Доклад на родительском собрании Тема: «Обучение детей дошкольного возраста основам безопасности»
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Сочинение на тему | Октябрь 2015 источник
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Моя мама очень любит готовить, у нее получаются вкусные блюда. На завтрак, обед и ужин каждый день она делает что-то новое и интересное. Мама делает все быстро, потому что она любит использовать современную технику. У нас на кухне есть кухонный комбайн, блендер, мультиварка, и мне нравится смотреть, как она все это включает.
Маму научила так вкусно готовить моя бабушка, мамина мама. Они готовили вместе, когда моей маме было только восемь лет. Когда я начала ходить в школу, мама тоже научила меня делать простые блюда. Я умею варить макароны и гречневую кашу, но хочу научиться готовить и другие вещи.
Больше всего мне нравится готовить вместе с мамой. По выходным мы всегда готовим всей семьей, с папой и моей сестрой. Больше всего я люблю лепить с мамой пельмени или манты, мы делаем их очень много, часть съедаем сразу, а остальное замораживаем. Мама разрешает придумывать, как по-новому слепить пельмени, поэтому они все у нас разные. Но самые ровные, красивые и одинаковые получаются только у нее.
Иногда по вечерам мама печет печенье или пирог, а я ей помогаю. Она всегда спрашивает у нас, что именно добавить в тесто. Иногда мы выбираем орехи, иногда изюм или кусочки шоколада. Мой любимый пирог — шарлотка с яблоками.
Ответ оставил Гость
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Отдам 15 баллов
Из ряда веществ выберите формулы одноатомных спиртов и дайте им названия:
CH2OH – CHOH – CH2OH; C5H11OH; C6H5OH; CH2OH – CH2OH; CH3OH.
а смешанные числа 1 2/3,5 4/11,7 13/17,9 45/51,8 9/100, 6 13/1000 запиоите в виде не правильных дробей плиииз решите:))))
помогите с номером 1087 плиииз (((
Сколько квадратных футов в квадратном ярде, если 1 ярд=3 футам?
помогите пожалуйста решить тест
Какие слова не являются словосочетанием?
А) одет безукоризненно
Б) придёт позже
В) идти не могу
Г) кофе переслащён
В каком ряду даны все слова со связью согласование?
А) покрытый мною, кто-то знал, любимый мною
Б) несогласованное определение, образованный юноша, удивлённо пробормотав
В) прошедшее время, одна девочка, взглянуть на присутствующих
Г) двенадцатый месяц, роскошный особняк, ваше мнение
В каком ряду даны все словосочетания со связью примыкание?
А) молча работать, сомневаюсь в этом, изложить вкратце
Б) откуда-то издалека, кофе по-турецки, яйцо вкрутую
В) говорить невпопад, три рубля, любуясь собою
Г) говорить вполголоса, в пустую комнату, сжечь дотла
Укажите неправильную характеристику связи в словосочетании
А) часто встречающийся – глагольное
Б ) совершенно ясный – именное
В) яйцо вкрутую – наречное
Г) (было) очень легко – наречное
В каком ряду во всех словосочетаниях один и тот же тип связи?
А) с радостным восторгом, подогретый на сковороде, взлелеянный любовью
Б) интересный для окружающих, красный от мороза, вялый из-за болезни
В) добрый по натуре, дружеские отношения, выращенный в теплице
Г) похожий на родителей, шестой с краю, сваренный в кастрюле
В каком ряду во всех словосочетаниях главным словом является местоимение?
А) смотреть на себя, наша судьба, полюбить её
Б) каждый из друзей, какого-то ребёнка, известный многим
В )кто-то другой, любой из нас, что-то важное
Г) нечто интересное, сделать по-своему, увидеть что-либо
В каком ряду нет ошибок в построении словосочетаний?
А) критиковать за ошибки, уделяет внимание на детали
Б) обвинять за растрату, отдел кадрами
В) отметить достоинства, скучаю по вам
Г) оплата за проезд, основываться на фактах
У кошки муки котята музыку и Васька, разобрать на имена собственные и нарицательные
Выполните морфологический разбор слов:окованные,плещущее,расцветших.
Помогите пожалуйста,умоляю!!!
Решить задачу на движение с дробями..
Путешественик проехал 720 км за день,что составило (дробь пять девятых )всего пути.Сколько км ему осталось проехать?
Помогите,умоляю Вас!!!!!
мне нужен разбор под цифрой 3
Запишите слова, разделив их на три группы:
1) с мягким знаком – показателем мягкости
2) с мягким знаком, показателем рода имени существительного
3) с разделительным мягким знаком
• Вьюга, вальс, воробьи, коньки, пальто, обезьяна, брошь, рожь, декабрь, ручьи, речь, льется, глушь, семья, муть, бурьян, вьюнок, вещь, Дарья, январь, дочь, тишь, мышь, листья, деньки, ночь, капелька, вьюнок, молодежь, варенье, роскошь, пальма, пустошь, капель, осень.
Моя мать отлично готовит. В нее получается делать это быстро и аккуратненько. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Поначалу она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда говядина из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мать готовит к варкое овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она разрезает на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру довольно быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мать опускает варится картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мать обжаривает их в масле. Эти овощи служат так именуемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После такого как, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И лишь только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится скорее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи практически готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть консистенции специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых яств. И в последнюю очередь мама засыпает в супзелень.
Через три минутки после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готовь, возможно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Тест 3 философия
Рабочая программа по истории 5 класс к учебнику
Как составить свадебный сценарий
Смешные истории про детей. ч1
Конспект комплексного занятия по математике во второй младшей группе «Три медведя»
Костюмы из броского материала Коллекция «Шалунишки»
Конспект НОД во 2 младшей группе тема: «Спешат по дорогам машины, машины…»
Конспект занятия по экологии «Природа-чудесница!»
Спортивно-театрализованное развлечение с родителями и детьми по ПДД Тема: «Дорожные приключения Кота и Мышиного Короля»
Доклад на родительском собрании Тема: «Обучение детей дошкольного возраста основам безопасности»
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!
Сочинение на тему | Октябрь 2015 источник
Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.
Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.
В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.
Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.
Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!